Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Warnung vor diesem Hotel

Sehr schlecht

Sehr schlechter Zustand,nichtmal zu Zeiten der DDR war dieses Hotel so miserabel. Die Balkontür,wenn man überhaupt von einem Balkon reden kann,war defekt.Der Kühlschrak dreckig,verkeimt,nicht zu gebrauchen.Gebucht war ein Doppelzimmer mit Aufbettung für ein 17 jähriges Mädchen.Das Zimmer war so klein,daß ein Zustellbett nicht möglich war.Klimaanlage fehlanzeige.Das gesamte Zimmer war total unsauber,es wurde bestimmt nicht in den letzten Tagen gesäubert.Ohne Zustellbett mußte ich eine Nacht auf dem Fussboden verbringen.Kontakt zur Reiseleitung bzw.Hotelmanager war nicht möglich,(Sonntag) Wenn keine grundlegenden Renovierungen vorgenommen wurden und das Personal endlich zur Vernunft, sprich Sservicefreundlichkeit,gebracht wurde,wenn die Sauberkeit wenigstens einigermaßen Standart wird,dann kann das Lido seinem Namen gerecht werden

• Sehr schlecht
  • Nur ein Wort : Katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal.Besonders bei der Lösung unserer Unterbringung keine Unterstützung,plötzlich haben diese arroganten Angestellten kein Wort deutsch verstanden. Die örtliche Reiseleitung war am Sonntag nicht zu erreichen.Ein Telefon zur Kontaktaufnahmemit dem Reiseveranstalter wurde uns verweigert.Eine weitewre Nacht auf dem Fußboden stand bevor,welches mit Sicherheit gesuntheitliche Auswirkungen gehabt hätte. Wir sind daraufhin sofort abgereist.Ein besonderer Dank gilt dem Reiseveranstalter,der uns im Nachhinein arrogant abgefertigt hat. Ungarn nur noch im Privatquartier!

• Unter normalen Umständen wäre ein Urlaub dort ein Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Gerhard