Sehr schönes und relativ neu renoviertes Hotel, es ist sehr gut gepflegt und denn jeden Tag wird gewischt und eine Zimmereinigung gemacht (wenn es gewünscht ist)! Das Frühstück ist okay mehr kann man von einem 3 Sterne Hotel nicht erwarten, das Personal ist auch stehts bemüht das Angebot aufrecht zu erhalten ! Was natürlich in den Stoßzeiten nicht immer gelingt. Ein großes Problem ist mir aufgefallen: Man muss immer wenn man die Zimmertür kräftig hinter sich knallen wenn man das Zimmer verlässt ! Es ist auf Grund der Kartentechnik nicht anders möglich ! Somit kann sich jeder vorstellen was nachts für ein Lärmpegel auf den Fluren herrscht wenn die Leute kommen und gehen. Also für Leute mit einem leichten Schlaf ist es sehr laut. Die Umgebung des Hotels ist generell sehr laut da die Partymeile Siofoks nicht weit weg ist ! Das hat uns aber nicht gestört eda wir ja extra wegen der PArtymeile das Hotel gebucht haben ! Ich denke das sich das Hotel nicht unbedingt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern eignet, aber das muss jeder selbst entscheiden !
Die Zimmer sind absolut okay ! Klima, Fernseher, Bad, Balkon und Toilette sind okay und sauber !
Wie schon gesagt das Frühstück ist okay 1!
Wenn wir Probleme hatten wurde uns immer geholfen, nett und freundlich !
Der Hoteleigene Strand ist keine 30m vom Gebäude entfernt ! Die Partymeile 100m und Shoppinggeschäfte sind auch in der Nähe ! Der Bahnhof ist ungefähr 800m weg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |