Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder dieses Hotel! Kaum empfehlenswert

Schlecht

Das Personal in diesem Hotel war sehr unfreundlich. Kein Lächeln brachten die heraus. Nicht einmal ein "Hallo" oder "Tschüß" gibt es bei denen. Zum Abendessen musste man zwei Hotels weiter gehen. Das Essen war sehr einseitig. Drei Tage lang bekamen wir das selbe zu essen. Und nicht mal das war gut. WIr hatten alle wahnsinnige Bauchschmerzen nach dem Essen. Unser Zimmer war groß. Das Badezimmer dagegen war sehr klein. Nicht einmal die Klospülung funktionierte bei uns. So mussten wir immer unten bei der Hotellobby auf Toilette gehen,doch da gab es nicht mal ein Türschloss. Das Hotel war die reinste Katastrophe. Eigentlich reichen 3Sterne in Ungarn,da im neben Hotel von uns (Hotel Balaton,auch 3 Sterne), waren die Zimmer einfach nur traumhaft und das Personal total nett. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Die Safes waren kostenlos und untern an der Rezeption.Die waren das einzige sichere und gute an dem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen. Bauchschmerzen hatten wir jeden Tag.

• Sehr schlecht
  • Deutsch = null Englisch = null Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Doch die meisten Flecken, z.b. am Boden des Badezimmers konnten gar nicht mehr entfernt werden.

• Sehr schlecht
  • Mehr Familien und Paare. Für junge Leute bzw Freunde nich sehr empfehlenswert. Nichts mit Party. Der Plattensee ist gleich vor dem Hotel. Aber dort gibt es kein Sandstrand,wie im Hotel Balaton, dort ist nur Beton mit einer Metalltreppe,die in den See reinführt. Liegen gibt es nicht genügend. Die meisten Leute liegen auf dem Betonboden,sehr unbequem und Rückenschmerzen sind sicher.

• Sehr schlecht

Wir hatten gar keinen Pool. Liegen gab es zu wenige. Da musste der Betonboden ausreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010