Hilmar Edgar (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
kein Hotel für einen schönen Urlaub

Sehr schlecht

Schade, gute Lage am See..das war es aber auch schon! Wir konnten uns hier nicht wohlfühlen, keine Urlaubsatmosphäre, schlechter Service

• für eine Klimaanlage im Zimmer wird ein Aufpreis fällig, die Balkonbestuhlung war defekt, kein Safe auf dem Zimmer

• Sehr schlecht
  • das Frühstück war für uns nicht akzeptabel, furchtbarer Kaffee und Getränke, erfahrene Gäste brachten sich löslichen Kaffee mit! Die Speisenpaßten sich dem Getränkeangebot an.

• Sehr schlecht
  • Schlecht, besonders ärgerlich war das unfreundliche Auftreten des Chefs (so stellte er sich vor) des Hauses. Nach der Begleichung der Rechnung streikte der Drucker, der Ausdruck funktionierte nicht und er wollte uns ohne Quittung loswerden. Das Benehmen war befremdlich. Positiv war lediglich der Zimmerservice.

• Der abgezäunte Hotelstrand ist nicht groß genug für das große Haus. Die kostenfreien Liegen reichen nicht aus. Defekte Liegen bleiben aufgetürmt am Strand liegen. Die Liegen werden abends nicht eingesammelt, sie werden nicht gereinigt. Es gibt auch keine Auflagen. Handtuchwerfer sichern sich über Nacht die Liegen.

• Sehr schlecht

Maßlos enttäuscht waren wir von der 45 minütigen Sonnenuntergangsfahrt mit dem Motorsegler vom Hafen Siofok. Hier, wie vielfach in der Kneipengasse von Siofok waren wir von der Lustlosigkeit der Mitarbeiter negativ überrascht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018