Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für kleines Geld ok, aber ausbaufähig

Als Familienhotel eigentlich super geeignet. Zimmer zwar klein, aber herrlich da ein Kühlschrank drin. Schade, dass man uns etwas schwer verstanden hat (auch in Englisch nicht). Essen war abwechslungsreich, aber.....

• Schlecht

• Essen war auch ok, Fleisch etwas trocken und Soße hat gefehlt. Zwar irgendwie immer das gleiche nur auf andere Weise gekocht. Frühstücksbuffet war super, sehr abwechslungsreich und der Kaffee Hammer.

• Schlecht
  • Zimmer eigentlich OK, wenn da nicht die mangelnde Reinigung wäre. Erstens erst gegen Mittag und dann schnell schnell und schmutzige Lacken (wurden erst nach Aufforderung getauscht). Hatten 2 Zimmer und bekamen im zweiten Zimmer nur für 1 Person frische Handtücher, obwohl sie zu Zweit waren. Zum Teil können sie nicht einmal Englisch. Badezimmer Dusche sehr klein und Vorhang bleibt nicht da wo er sein sollte - Bad überflutet. Klimaanlage gut und recht, aber Frechheit dass man sie zahlen muss - konnten es umgehen, da wir uns keine Fernbedienung geholt haben :) TV ok Kühlschrank super. An der Rezeption haben sie uns zum Teil gar nicht verstanden, nicht einmal auf Englisch (wollten nur Weg zu Post wissen - hieß nur Centrum).

• dazu kann man rein gar nichts sagen. Waren schnell dort obwohl wir nur Bundesstraße fuhren. Ausflüge konnte man reichlich machen. War für jeden was dabei.

Strand sauber, Liegen musste man sich in der Früh schon reservieren. Was fehlt sind Sonnenschirme. Wasser immer herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017