Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Detailierte Beschreibung vom Familienzimmer 208

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es gab am Hochbett keine Absturzsicherung. Und deshalb mussten wir 1Kind mit der Matratze noch vors Elternbett legen. Da das Zimmer so schon sehr klein war, hatten wir dann gar keinen Platz mehr. An der Rezeption sagten sie uns, dass die Hochbetten so ok sind. Unsere 7-jährige schlafwandelt und die 5-jährige liegt halt nicht die ganze Nacht gerade und ruhig im Bett. Unterm Hochbett lag noch Müll vom vorherigen Gast. Im Restaurant ist das Personal unterbesetzt. Es waren Essensreste am und unterm Tisch von den Vorgängern. Telefonisch angefragt habe ich bei Holidaycheck ein Familienzimmer mit separatem Schlafbereich für die Kinder. Da wurde mir gesagt, dass es das dort nicht gibt. Entweder ich nehme 2 Doppelzimmer oder 1 Zimmer mit Hochbett. Dort im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass es sehrwohl ein Familienzimmer mit 2 Schlafbereichen mit Durchgangstür gibt. Das sind Zimmer Nummer 108, 109, 208, 209, 308, 309, 408, 409, 508, 509, 608, 609..mit herrlichem Seeblick..Das hat uns dann schon geärgert, da wir mehr Platz und auch a bissl Abstand gehabt hätten. Im grossen und ganzen hat es uns trotzdem gut gefallen. Preis-,Leistungsberhältnis passt!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Daniela

Bei der Buchung gibt es die Möglichkeit, ein Familienunterkunft zu buchen. Da gibt es 2 Zimmer nebeneinander oder gegenüber. Die Familiezimmer, als in der Katalog steht, sind mit einem Doppelbett und Etagenbett für Kinder ausrüstet. Die Familiezimmer sind günstiger. Am Ankunft kann mann, wenn möglich, gegen Aufpreis wechseln.