- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im August 07 im Club Siofok, wenn wir keine Ungarnfans wären, würde ich sagen ein sch.....Urlaub, aber was können die Leute für dieses Hotel und den schlechten Sevice. Erst waren wir im Lido untergebracht, was einer Zumutung nahekam. Nach 3 schlaflosen Nächten, die zu einem kranken Kind und einer kranken Oma führten , zahlosen Anrufen an der "Nachbereitschaft" und massiver Beschwerde (mit der feststellung das ich ungarisch spreche und man mich nicht linken kann).Bekamen Wir mit unseren 2 Kids (3 und 13), sowie meine Eltern und 3 Älteren Kinder 3 neue Zimmer im Europa, was sehr viel leiser war obwohl ich finde Fam. zimmer gehören nicht in den 9. Stock Sauberkeit im Zimmer war ok. Im Hotel selbst nicht. Vom Service reden wir lieber nicht, lahm, die Kellner hatten keine Ahnung von dem was sie taten, die Restaurantleiterin musste mitunter in die Küche ,zum fragen da sie keine Auskunft geben konnte, was es teilweise für undefinierbare Speisen waren. Naja, wir kommen sicher wieder in dieses schöne Land mit seinen gastfreudlichen Menschen, aber nicht in dieses Hotel. DAS WETTER HAT GEPASST!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut