Alle vorherigen Bewertungen können von uns nur dick unterstrichen werden. Dies ist ein Hotel bei dem alles stimmt, von der Lage, bis zur Ausstattung des Hotels, bis hin zum top geschulten Personal.
Super funktionell eingerichtet, mit kostenfreiem Safe, TV . Badewanne genügend Ablagemöglichkeiten, Minibar, die täglich kostenfrei mit Bier, Softdrinks, Soda, Mineralwasser und Snacks aufgefüllt werden.
Wir waren am Anfang etwas skeptisch, als es hieß, daß das Frühstück nicht in Büffetform, sondern Mittels einer Speisenkarte ausgewählt werden soll. Diese Skepsis legte sich schon am ersten Tag. Die Speisenkarte ist so umfangreich und vielfältig, daß diese Form des Frühstücks einfach das optimale für ein so keines Hotel ist. Abends haben wir zumeist in kleineren Lokalen an der Straße oder in Garküchen gegessen.
Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Die Wünsche der Urlauber/Gäste standen immer im Vordergrund. Totale Herzlichkeit vom gesamten Personal. Besser geht es nicht. Vielen Dank dafür.
Fast alles ist fußläufig erreichbar. Sei es der Tamarind Markt, der Cicada Markt, etliche Essenstände und Einkaufsmöglichkeiten. Zu den großen Einkaufsmöglichkeiten wie Bluport, Village Market und Nightmarket fährt kostenfrei, mehrmals täglich ein Hotelshuttle. Zurück fährt man mit einem Songthaeo für wirklich keines Geld, oder oder mit einem Tuk Tuk direkt bis zum Hotel, das ebenfalls sehr preisgünstig ist. Geldwechsel ist im Bluport Center in der unteren Etage möglich. Wechselstuben an jeder Ecke, wie wir sie von Khao Lak kennen, gibt es nicht.
Das Resort ist erst ab 12 Jahren buchbar. Eine Animation gibt es nicht. Genau diese Umstände haben wir genossen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Gymnatik-Sportraum. Die Geräte waren scheinbar in einem super Zustand. Ebenfalls gibt es einen kleinen Giftshop und eine Poolbar mit Happy Hour. Auch fndet man hier eine kleine Bücherei.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Uwe und Irena |