Evi (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Herbsturlaub im Hotel Bergheimat

Dieses Hotel bietet ein Super Preisleistungsverhältnis!!! Im September waren sogar die Bergbahnen inklusive - wahnsinn! SaasFee ist so schön und auch sehr Familienfreundlich. Das Zimmer war sauber, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Kinderfreundlich). Auch das Bad war sauber und dicke Handtücher dazu. Es war schön noch einen Balkon zu haben mit Bergblick. Das Frühstücksbüffet war lecker und vollkommen ausreichend. Auch einen kostenlosen Internetanschluss konnte man verwenden. Das einzige was mal dringend renoviert werden müsste ist das Treppenhaus. Dies sieht ein wenig schäbig aus. Die Möbel sind Aber ich denke das werden die noch machen. Wir würden jederzeit wieder hin:-)) Internetanschluss steht unten allen Gästen kostenlos zur Verfügung!

• Gut
  • Möbel sind nicht die Modernsten, aber auch nicht abgenutzt oder so. War in Ordnung, sofern Orangenen Möbel nicht stören. Alles sehr Sauber und Ordentlich. Bettwäsche und Handtücher waren frisch und recht neu.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und die Croissants waren soooo lecker!

• Sehr freundlich! Haben uns sogar ein Platz im Tiefkühl gegeben für ein Eis von unsere Kleine. Zudem haben sie uns auch mit unserem Hund geholfen.

• Könnte nicht besser sein. Das Hotel ist gleich am Eingang zu SaasFee, ein kurzer Weg von der Park Garage. SaasFee hat mir sogar mehr gefallen als Zermatt. Da sind zwar auch Touristen, aber nicht ganz so überrannt wie in Zermatt. Das Dorf ist richtig herzig und süß. Es gibt auch vieles für Kinder inkl. mehrere Spielplätze, Kletterlandschaft, Minigolf, Feeblitz, usw. Sehenswertig sind das Drehrestaurant auf 3500 Meter (höchste der Welt) mit einigermaßen angemessenen Preisen und Superservice, die größte Eisgrotte der Welt gleich nebenan und auf einer anderen Bergbahn auf 2.500 Meter Höhe (Spielboden) die Wilden Murmeltiere die sich mit der Hand füttern lassen. Einmalig für Kinder!

• Wellness
    • Sport