Wir waren bereits zum 3. Mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Die schönen, hellen und mit viel Holz ausgestatteten Zimmer mit Kühlschrank wurden immer top gereinigt und die Betten einfallsreich aufgebettet (die überaus bequemen Matratzen haben wir uns auch für zuhause bestellt). Wunderbar flauschige Bademäntel und Slippers, Badetasche und -tücher liegen im Zimmer bereit. Großer Balkon (zu den Nachbarzimmern abgeteilt). Besonders freundliches Personal. Beim Einchecken erhält man auch die Löwen Alpin Card, mit der man sich jede Menge Geld ersparen kann ( z.B. 1x täglich kostenlose Berg+Talfahrt mit der Asitzbahn (siehe Foto mit Preisübersicht). Die Auswahl des Frühstückbuffets ist riesig. Das 4-gängige Abendmenü und das Salatbuffet lassen keine Wünsche offen. Man kann täglich zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Lichtdurchflutetes Hallenbad mit vielen Liegen innen wie außen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, verschiedenen Ruhebereiche laden zum Relaxen ein. Alles in Allem: Ein überragendes Hotel unweit von Wander/Radwegen, mit kostenlosen Park+Garagenplätzen. Von der freundlichen Begrüßung bis zum herzlichen Abschied war alles perfekt - es gab noch nie einen Grund, sich zu beschweren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | 2 - 1 |