Schönes familiengeführtes Hotel mit Stammpersonal. Lage top für Wanderungen oder auch zur Gondel. Vieles ist über Hotel selbst buchbar, wird einem immer geholfen. Sommer / Herbst Saison ist 2 x Berg und Thalfahrt inklusive für Gondel.
Es wurden immer wieder Zimmer renoviert und sehr schön mit Holzmöbel ausgestattet. war immer sauber. Ausreichend Platz und alles vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl egal welche Kategorie
Frühstück fängt schon gut an, alles da was das Herz begehrt. Menü abends mit Salatbuffet wurde sogar besser, leckere Zubereitung, schöne Portionen, gute Menüauswahl - vielen Dank, war sehr gut ! Abends kann man Bar auch empfehlen
So freundlichen Stammpersonal, es ist ein bisschen Heimkommen zu Freunden, hab uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gefreut, die selben Mitarbeiter wieder anzutreffen. Großes Kompliment !
Sehr gute Lage zwischen zwei Gondeln mit kurzem Fußweg, Bushaltestelle fast unmittelbar vor dem Hotel. Hotel selbst leicht erreichbar. Direkt beim Hotel gehen schöne Wanderwege weg sei es im Sommer oder auch im Winter, man hat viele Möglichkeiten
Schöne Wellnessanlage mit guten Angebote für Massage etc, schönes Hallenbad. Außerhalb vom Hotel hat man gute Möglichkeiten, Bewegung zu betreiben in allen Richtungen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Claudia |