Tolles Hotel mitten in den Salzburger Bergen. Schönes gemütliches Haus. Sehr gutes Essen, Hallenbad und Saunabereich. 👍
Zimmer geräumig, Bad etwas klein aber ok. Sitzecke, Kleiner Kühlschrank. TV. Balkon. Leider keine Klimaanlage, sonnenseitige Zimmer werden schon ziemlich warm. Am Balkon wären Haken fürs Aufhängen von nasser Bekleidung wünschenswert.
Super gutes Frühstücks Buffet alles was das Herz begehrt. Nachmittags Kaffee und Kuchen auch sehr lecker. Abends 4-Gang Menü zum Auswählen , Vorspeise, Suppe und Hauptgang, (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) . Dessert, alles von sehr guter Qualität und Geschmack. Kleines störendes Detail wäre nur, dass man im Stiegenhaus schon den Geruch vom Frühstücksspeck und Fett für die Zubereitung verschiedener Eiergerichte riecht.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Besonders gefallen hat mir, dass die Damen jeden Tag ein neues Dirndl getragen haben. Sehr schön 🤩 👍.
von Bad Ischl aus waren es ca. 2 1/2 Stunden Anfahrt. Genügend Parkplätze vor dem Hotel teilweise sogar überdacht. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genug. Asitzbergbahn mit der Leogangkarte gratis. Schönes Wandergebiet und Bikearena am Asitz. Im Winter großes Skigebiet.
Fitness Raum wurde von mir nicht genutzt, Hallenbad und Saunabereich schön, die Dampfsauna funktionierte allerdings bei uns nicht, toller Ruheraum mit Blick auf die Berge. Schade, dass es keinen kalten Aussenpool für die Saunagänger zum Abkühlen gibt. Tee und Saftbar gratis im Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christine |