Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Schlafen reichts, zum Wohlfühlen leider nicht!

Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Frühstück für 9,90€ leider nicht. Sehr lieblose Anrichtung der Lebensmittel, Essensreste auf den Tischen und Sitzmöglichkeiten. Die Sauberkeit des Zimmers war ebenfalls nicht wie gewünscht. Kaputte Halterung des Duschkopfs, Schimmel in den Fugen sowie am Duschvorhang. Licht über dem Spiegel hat permanent geflackert, schmutziger Spiegel. Im Zimmer selber roch es trotz eindringlicher Bitte ein Nichtraucherzimmer zu bekommen, nach kaltem Rauch. So als wäre das Zimmer zuvor immer als Raucherzimmer genutzt worden. Aus dem Teppich kamen regelrecht Staubwolken. Am wichtigsten jedoch, die Freundlichkeit des Personals. Am Empfang saß ein nicht allzu freundlicher Herr der das Wort ,,Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit" wohl nicht kennt. Wirklich schade. Am Abend saß am Empfang dann Gott sei Dank ein sehr freundlicher und höflicher Herr was die allgemeine Stimmung wieder verbessert hat. Für 102,00€ die mich diese Nacht gekostet hat habe ich deutlich mehr erwartet. Mehr Freundlichkeit und Verständnis seitens des Empfangspersonals, Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Freies W-LAN war noch mit das Beste.

• Schlecht
  • Am meißten hat der von Zigarettenqualm erfüllte Gestank im Zimmer gestört. Bei der Fernbedienung haben einige Tasten gar nicht mehr funktioniert. Leider wurde das Zimmer eher unachtsam gereinigt (Ablagerungen im Toilettenbecken, kaputte Halterung des Duschkopfs, schlieren am metallgriff des Kleiderschranks).

• Schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt hat die Qualität und die lieblose Anrichtung der Speisen und Getränke nicht gerade dazu verleitet, etwas anderes außer einer Tasse Kaffee und Tee zu sich zu nehmen. Im Grunde genommen sehr teure Getränke wenn man den Preis des Frühstücks bedenkt. Der Frühstückstücksraum hat eher an eine ausrangierte Bar erinnert.

• Schlecht
  • Leider konnten wir entgegen der Vorkenntnis bereits um 12:00 Uhr einchecken zu dürfen (davon hing die gesamte Tagesplanung ab) erst ab 14:00 Uhr einchecken. Trotz mehrfacher Ansprache dessen was im Internet stand, ließ der unfreundliche, lustlose Herr an der Rezeption nicht mit sich reden. Als wir gegen 13:00 Uhr nochmals das Thema ansprachen, diesmal etwas deutlicher, bekamen wir dann die Schlüssel zu unserem Zimmer. Zu der Zimmerreinigung lässt sich sagen, dass wir morgens gegen 08:00 Uhr und nochmal um 09:45 Uhr unsanft durch die Reinigungskraft, die unser Zimmer ohne große Vorwarnung betreten wollte bzw. betrat, geweckt wurden. Seltsam wie ich finde, wenn man bedenkt dass die Zimmer erst um 11:00 Uhr zum auschecken verlassen werden müssen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist als gut zu bezeichnen wenn man denn auch gut zu Fuß unterwegs ist. Straßenbahnstationen sowie U-Bahnstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Des Weiteren befinden sich Geschäfte des täglichen Bedarfs, Restaurants und diverse Bars in direkter Nachbarschaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Assistant