Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Warum 4 Sterne?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße (ca. 10 Minuten vom Neumarkt entfernt und der Weg läßt sich gut zu Fuß bewältigen) mitten in einem Wohnviertel. Das heißt, selbst wenn man im Hotel ein ruhiges Zimmer bestellt, und man bei offenen Fenster schläft, bekommt man den Lärm der umliegenden Häuser mit (Feten bei geöffneten Balkontüren oder Partys auf Terassen). Dazu kommt noch, dass die Türen im Hotel keine Türklinken haben sondern Drehknäufe. Daher werden von den Gästen die Türen zugeknallt und nicht leise geschlossen, was gerade nachts sehr störend ist. Das Frühstück dagegen ist sehr gut und enthält alles, was das Herz begehrt (Müsli, Toast, Brötchen, Brot, Wurst, Pastete, Marmelade, Honig, Nutella, Joghurt, Obst, Rührei, warme Würstchen und Speck, Tee und Kaffee). Da wir sehr früh essen waren, kann ich nicht sagen, ob diese Vielfalt bis 10 Uhr angehalten hat. Im Speisezimmer waren Nichtraucherplätze ausgewiesen. Auch zu dem Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Auf dem Zimmer war ein TV-Gerät vorhanden, leider waren nicht alle gängigen Programme zu sehen. Das Bad war in Ordnung, die Dusche funktionierte und man hätte auch notfalls ein Bad nehmen können. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, obwohl nicht von uns gewünscht. Die Betten waren in Ordnung. Die Größe des Zimmers war okay, und man hätte gut ein paar Tage darin verbringen können, ohne sich zu sehr auf die Füße zu treten. Die Rezeption war 24 h besetzt und der Check-In verlief ohne Probleme in kurzer Zeit. Der Parkplatz war recht teuer (EUR 8,00 pro Tag), wurde aber von uns genutzt, da es sonst keine Parkmöglichkeit gab. Es waren allerdings nicht sehr viele Parkplätze vorhanden. Alles in allem kann ich sagen, dass das großartige Frühstück den fehlenden Schlaf nicht wettmacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ivonne

Thank you very much for your good review :-) We are currently working on improving our service and the hotel.