Debby (19-25)
Für unsere Ansprüche genau richtig

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Leonet zu zweit über den Karneval in Köln besucht und 3 Nächte dort übernachtet. Das Frühstück war im Aufenthalt dabei. Obwohl wir viele negative Bewertungen gelesen haben, entschieden wir uns wegen der tollen Lage für das Leonet (was eine super Entscheidung war!). Zuerst zum Zimmer: Anfangs waren wir etwas enttäuscht, da der Raum sehr klein wirkte. Der Zustand ist wirklich relativ schlecht, die Tapete löst sich von der Wand, das Zimmer ist ziemlich dunkel und alt eben. Auch das Badezimmer ist realtiv dunkel und ziemlich klein, für eine Person alleine reicht es allerdings gut (wenm man sich zu zweit im Bad aufhalten will, ist das schon schwieriger). Ausserdem waren die Zimmer unglaublich ringhörig! Unbedingt Ohropax mitbringen, dann ist das auch kein Problem mehr. Zudem funktionierte unser Zimmersafe leider nicht. Allerdings soll das Hotel im Frühling 2014 saniert werden. Ansonsten hat das Zimmer unsere Bedürfnisse super gedeckt, da wir vorwiegend zum Schlafen und Verkleiden da waren. Das Hotelpersonal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Egal um welche Uhrzeit, es waren alle immer super Laune und gaben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Die Lage des Hotels ist super, für Karneval im Besonderen, da man in einer Gehminute beim Ring ist und in 5 Gehminuten beim Rudolpfplatz, von wo aus man überall hin kommt, auch in die Shoppingzone. Das Frühstücksbuffet war erstaunlich vielseitig; es hatte für jeden Geschmack etwas dabei, von verschiedenen Broten und Brötchen über mehrere Jogurts, frischen Früchten, Müsli und Cornflakes. Einziger Nachteil an der Gastronomie war, dass sich der (durchaus schöne, holzvertäfelte) Esssaal im Untergeschoss befand und es daher etwas düster war. Naja, daran muss man sich natürlich nicht stören :) Im Grossen und Ganzen also sehr zufriedenstellend :) Preis-Leistung hat gut gestimmt. Wenn man allerdings etwas höhere Ansprüche hat und sich mehr Komfort wünscht, sollte entweder warten bis das Hotel saniert ist oder sich mal ans neu sanierte Ibis Hotel an der Weyerstrasse wenden. Dort waren wir letztes Jahr an Karneval.

• Zimmergröße
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out