- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider entsprach unser Zimmer überhaupt nicht den Bildern im Internet. Meiner Meinung bekamen wir ein eigentliches Einzelzimmer worin 2 Betten standen. Da die Betten wie "rein gequetscht" im Zimmer standen, war es nicht möglich zusammen etwas im Fernseher anzusehen. Das Zimmer war nur mit einem Badespiegel ausgestattet. Man musste, um sich Ganzkörper zu betrachten entweder an die Rezeption gehen oder in den Lift steigen. Allgemein war unser Zimmer nicht gerade hübsch anzusehen. Geputzt wurde die ganze Woche nie sowie die Bettwäsche nie gewechselt wurde. Das Badezimmer war immer schmuddelig und ungereinigt, einfach widerlich! Staubsaugen oder Abstauben war ein Fremdwort. Es wurden lediglich die Betten gemacht, der Müll geleert und die Handtücher ausgewechselt. Das Frühstück war im Rahmen der Erwartungen. Jedoch kein grosses Angebot und Platz für alle Gäste bietete es auch nicht. Man musste zum Teil recht lange auf einen freien Tisch warten. Hingegen die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und kompetent erschienen. Hier wurden wir immer freundlich und respektvoll behandelt. Eine super zentrale Lage. Man ist in Kürze in allen Stadtteilen und hat super Verbindungen für nach Ausserhalb. Vom Flughafen erreichten wir das Hotel mit dem Taxi in zirka 15 Minuten. Zum Flughafen nahmen wir die öffentlichen Mittel und brauchten zirka 30 Minuten. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt: OK! Für einen längeren Aufenthalt: No way!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht