Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel an ausgezeichneter Lage

Ausgezeichnete Lage für einen Skiurlaub, da das Hotel sehr zentral liegt und kein Bus benutzt werden muss (man kann mit den Skis bis zum Hotel fahren); auch hat das Hotel sehr gute eigene Restaurants sowie viele Essensmöglichkeiten / Einkaufen liegen in unmittelbarer Nähe; Wellness-Bereich ist sehr schön gemacht. Die Standard-Doppelzimmer sind eher sehr klein & Badezimmer hat kein Fenster (nur Dusche & Lüftung), was bei einem vier Sterne Hotel mehr sein darf; Frühstücksbuffet ist ganz ok, es fehlt aber an Abwechslung da täglich das gleiche Essen verfügbar ist (teilweise musste etwas länger auf Nachschub am Buffet gewartet werden resp. das Personal musste darauf hingewiesen werden). Hotel kann empfohlen werden (wir waren nicht zum 1. Mal dort).

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Tanja

Liebe Tanja Besten Dank für Ihre nette Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie zu unseren Gästen zählen durften. Unser Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness liegt direkt in der Dorfmitte und alle Annehmlichkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar. Direkt schräg gegenüber von unserem Hotel befindet sich die Postautohaltestelle, falls man doch einmal einen weiteren Ausflug machen möchte. Die Talabfahrt von der Ostseite resp. von Scharmoin aus, endet direkt vor unserem Haus. Haben Sie gewusst, dass wir insgesamt über 6 verschiedene Zimmerkategorien verfügen? Teilen Sie uns doch vor Ihrem nächsten Besuch mit, was Sie sich vorstellen und wir finden bestimmt ein passendes Zimmer für Sie. Unser reichhaltiges Frühstückbuffet verfügt über eine schöne Auswahl an regionalen Produkten. Das Brot beziehen wir von unserer benachbarten Bäckerei, den Bergkäse vom Puracenter Lenzerheide und die Konfitüren stellt unsere Küchencrew selber her. Wir legen grossen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und Saisonalität. Zufriedene und wiederkehrende Gäste sind für uns das grösste Kompliment. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüsse aus der sonnigen Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness