Das Hotel Lennhof liegt im Dortmunder Stadtteil Barop und ist ein sehr gemütliches 4*Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gepflegt, die größe des Badezimmers war angenehm. Wir hatten zwei "normale" Doppelzimmer und eine Suite gemietet. In allen Zimmern hingen große Bilder der Dortmunder ChampionsLeague Sieger. Wenn man Fußballbegeistert ist (und vielleicht auch noch BVB-Fan) ist das schon ziemlich cool. Im übrigen ist es das Mannschaftshotel des BVB. Mit dem PKW ist man in ca. 15 Min. im Zentrum von Dortmund. Das Frühstück war reichhaltig; verschiedene Kaffeearten (von schwarzem Kaffee über Cappucino bis Espresso) im Angeobt.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Alle Zimmer waren mit Flachbild-Fernseher ausgestattet. Das Bad/WC hatte eine ansprechende Größe und war natürlich mit Föhn. In der Suite waren WC + Bad getrennt voneinander. Hier war auch noch eine MP3-Anlage verfügbar und auch im ersten Raum stand ein weiterer Fernseher zur Verfügung. Durch die großen vorhandenen Bilder der ehemaligen BVB-Starts wirken die Zimmer phantastisch.
Abends hatten wir ein 5-Gänge Menü, welches einfach fantastisch war, zudem hatten wir auch Glück mit dem Wetter und konnten draußen auf der Terasse sitzen. Sehr schönes Ambiente! Es wurde vor dem Essen jeder befragt, was er an Speisen, Gewürzen, ect. nicht möge und dann individuell auf jeden Gast abgestimmt. Sehr professionell! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Küche ist sowohl landestypisch als auch europäisch. Hier dürfte jeder etwas passendes finden.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption hatten wir einen sehr freundlichen Empfang. Auch als wir am Abend fragten, ob wir unseren Check out um eine Stunde verlängern könnten, war dies kein Problem. Die Bedienung während des Essens war super. Wir hatten keinen Durst und Hunger zu leiden. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, kann zur Reinigung des Zimmers nichts gesagt werden.
Da wir nur eine Übernachtung im Hotel hatten, kann zu den Unterhaltungsmöglichkeiten nicht viel gesagt werden. Das Hotel liegt liegt im Dortmunder Stadtteil Barop (ruhige Lage!) Um ein wenig spazieren zu gehen kann die Parkanlage gegenüber des Hotels genutzt werden. Die Stadtbahn ist nur wenige Min. Fußweg vom Hotel entfernt und mit dem PKW ist man in ca. 15 min. im Zentrum der Stadt Dortmund.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sony74 |