Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für den Winterurlaub mit Familie!

Tolles Hotel für den Winterurlaub mit der ganze Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und Oma & Opa haben es auch sehr genossen. Kinderskilift, Rodelmöglichkeit, eine Loipe und die Möglichkeit für Fahrten mit dem Pferdeschlitten in unmittelbarer Umgebung. Fantastisches Essen, sehr sauberes Hotel.

• Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gemütlich.

• Das Essen ist ausgezeichnet und auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Schöne Bar, super Frühstück!

• Sehr freundliches Personal, TOP Küche, tolle Kinderbetreuung!!!

• Anfangs waren wir etwas skeptisch, aber die Busverbindung zum nächsten Skilift klappt hervorragend. Beim nächsten Lift ist man in 3 Minuten, die Ruhe und die gute Luft im Talschluss sind ein Traum.

• Sport

Wir haben den Lengauerhof gewählt weil unsere Tochter gerade das Skifahren lernt und dem Hotel direkt ein Tellerlift angeschlossen ist. Ein perfekter Hang zum skifahren lernen, und für die Eltern ist es auch nur ein Katzensprung in den Skicirkus Saalbach-Hinterglemm. Der Kinderclub wird von den Bambinis auch mit großer Freude angenommen (Schneemann bauen, Fackelwanderung....)

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter