Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Ein traumhafer Urlaub, der in Erinnerung bleibt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2 Erwachsene, 7+2 Jähriger Eigentlich war dieser Winterurlaub nicht geplant. Durch einen anderen Familotel-Urlaub, sind wir im Katalog darauf gestoßen. Obwohl wir für Ostern gebucht hatten, haben wir uns für die Weihnachtswoche 2012 im Lengauer Hof entschieden. Es war spontan und wir wußten nicht was uns erwartete. Ich habe es nun über fast 5 Monate nicht geschafft eine Rezession zu schreiben. Nun darf ich hier schreiben, das alle über ein vielfaches übertroffen wurde, was wir uns jemals gewünscht hatten. Es stimmte, für uns, einfach alles. Ich bin selber selbstständig und einen großen Teil meiner täglichen Energie verwende ich täglich damit, meinen Mitarbeitern den höchsten Standard an Kundenservice Nahe zu bringen. Im Lengauer Hof wurde es mehr als erfüllt. Unser Familienzimmer war traumhaft, der Empfang und die ganze Zeit unseres Urlaubs wurde uns eine Warmherzigkeit entgegen gebracht. Vom Personal, der Hotelleitung und allen, die dazu beitragen. Toll, weiter so !!!! Das Essen ist wirklich unglaublich und hat mich mehr überzeugt als in anderen 5 Sterne-Kinderhotels, in denen wir schon waren. Nochmals, ganz großes Lob an die Küche. Alles ist ungezwungen und die Zeit war wunderschön ! Der Osterurlaub, im anderen Familotel-Hotel ist vorbei und wir schwärmen immer noch vom Lengauer-Hof ! Ich schreibe hier also nicht in der direkten Nacheuphorie ! Vielleicht meint man nun, das das Hotel zu weit von Saalbach entfernt liegt. Dies ist nicht so ! Die Kinder werden, auf Wunsch, alleine mit einem Shuttle vom Hotel zur Skischule gebracht und alles, damit es läuft wird im Hotel super geregelt! Alle anderen können mit dem Bus-Shuttle, der fast vor der Türe (Endstation) hält, ganz easy, innerhalb von ein paar Minuten, zum Haupt-Skigebiet fahren ! Zum Wellness, Fittness im Hotel kann ich nichts sagen, da wir es mit der Familie und den Kid´s nicht genutzt haben. Meine Frau hat die Sauna genutzt und war auch zufrieden. Der Lift neben dem Hotel war bei unserem Urlaub gerade neu, ist aber definitiv ein großer Mehrwert ! Das Skigebiet in Saalbach ist immer ein Traum. Wir sind oft in Serfaus, was auch sehr schön ist, aber in Saalbach sind wir auch immer wieder gerne und das Skigebiet ist fast noch schöner ! In Saalbach kann man, auf beiden Bergseiten, rundum toll Ski fahren !!! TOLL ! Kleiner Nebeneffekt: Der Lengauer Hof hat noch ein Nebenhaus hat, in dem nicht immer nur Familien wohnen. Dies ergibt im Hotel beim Essen, einen schönen Mix. Die wunderschöne Bar hat unsere ganze Familie Abends in tolle Gespräche verwickelt. Wir haben viele sehr nette Leute kennen gelernt ! Zuletzt W-Lan: Beruflich, für mich immer sehr wichtig. Schnelles W-Lan im ganzen Hotel. Die Geschwindigkeit ist so, das der Urlaub nicht zum Problem wird ;-) MEGA-Empfehlung und wir freuen uns auf den nächsten Besuch ! Ganz grosses Lob! Ewa, Dirk, Lukas & Niklas

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter