- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich willkommen, Wünsche werden berücksichtigt, man fühlt sich sofort wohl. Beim Frühstück dauert es oft ein bisschen, bis "nachgefüllt" wird....aber wir sind doch im Urlaub, was soll dann diese Eile??? Es ist überall sauber, der Wellnessbereich klein aber absolut ausreichend, wir waren ja schließlich zum Skifahren gekommen. Das Abendessen sehr lecker und ausreichend, es ist für jeden etwas dabei, Extrawünsche wurden problemlos und mit freundlichem Lächeln erfüllt. Wir saßen etwas abseits von den Familien mit kleineren (und manchmal etwas lauteren Kindern), was uns natürlich sehr angenehm war. Ansonsten störten die Kinder nicht, wir wussten ja vorher, dass wir ein Familienhotel gebucht haben. Am Schluss noch ein großes Lob für die angenehmen Matratzen in den Betten. Wir sind schon sehr oft verreist, haben auch sehr teure Hotels besucht, aber nur selten so gut geschlafen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef und Monika |
Liebe Monika und Familie, DANKE für die außergewöhnlich tolle und herzliche Bewertung! Ich werde sehr gerne ALLE darüber informieren - auch die Matratzenfirma. Herzliche Grüße vom Familotel Lengauer Hof Robert mit Familie und Team