Anika (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Auch der 2. Besuch war prima!

Wie schon letztes Jahr im November... alles prima! Nette Begrüßung durch den Chef persönlich, der das passende Zimmer für uns aussuchte, tolles Frühstück... Kleines Familienhotel mit 3 Etagen. Preis/-Leistungsverhältnis absolut i.O. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen, wo das Zustellbett unserer Tochter ohne Platzproblemen stehen konnte. Schönes großes Bad, alles sauber und ordentlich.

• Das Hotel verfügt noch über ein kleines Restaurant/Bistro, wo man sich abends noch aufhalten und auch ausgewählte Speisen bekommen kann. Sehr ansprechend!

• Check in... persönlich vom Chef begrüßt, sehr freundlich und aufmerksam andere Mitarbeiter an der Rezeption... ebenfalls sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit Servicekraft beim Frühstück... eine flotte Biene :-) schnell abgeräumt, immer wieder aufgefüllt, den Wunsch unserer Tochter nach noch kleinen Würstchen wurde sofort nachgekommen Zimmer... sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Köln, was aber nicht schlecht ist. Die S-Bahn Haltestelle ist zu Fuß in 5 min. zu erreichen, die U-Bahn und Bus Haltestellen liegen schräg gegenüber vom Hotel, also kein Problem. Die kleine Einkaufsstraße gegenüber hat uns auch diesmal wieder gut gefallen. Man kommt aber auch ohne großen Aufwand mit allen Verkehrsmitteln in die Stadt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife