Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes muss man sagen, dass wir nicht in dem Haupthaus, sondern in einem 100m entfernten Gästehaus untergebracht waren. Da das Hotel aus unserer Sicht über die Sylvestertage, überbucht war. Somit können wir die Zimmer im Hotel nicht bewerten. Die im Gästehaus jedoch, waren großzügig und gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch. Jedoch 30 Minuten vor Ende musste man oft fragen ob man noch Semmeln oder ein Ei bekommen könnte. Das ist dann schon unangenehm. Das Abendessen wurde in Menüform (Wahlmenü), angeboten. Qualität und Abwechslung waren in einem angemessenen Rahmen gegeben. Jedoch waren regionale Gerichte mehr als Mangelware. Der Wellnessbereich war eine positive Überraschung. Modern und geschmackvoll eingerichtet, mit zwei Saunen, einer Dampfsauna, Entspannungsbereich, Fitnessraum und Anwendungsbereichen(Massagen,Bäder), wirklich sehr schön. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Nur der Chef war aus unserer Sicht leicht durch den Wind. Durch uns gebuchte Wellnessangebote, die leider nicht stattfanden, wurden erst durch Nachfragen beim Chef, abgesagt. Leider gab es dafür keine Entschädigung, weil man ja auch den ganzen Tag im Hotel verbracht hat und sich auf die Anwendungen gefreut hat. Die Umgebung (Mühlviertel) bietet wenig Ausflugmöglichkeiten/Attraktionen. Zum Wandern und Spazierengehen lädt die schöne Landschaft ein. Passau und Linz sind in weniger als einer Autostunde erreichbar und einen Ausflug wert. Ansonsten bleibt zu sagen, dass das Hotel zu einem angenehmen Wellnessurlaub einlädt und mit seinem Preis/Leistungsverhältnis definitiv zu empfehlen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht