- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr groß. Es war leider kein Fön vorhanden, keine Seife, kein Radio, Sonnenterrasse haben wir leider keine gesehen, bzw gefunden, da man alles alleine erkunden mußte, weil einem die Wirtsleute nichts von sich aus erklärt haben. Spielplatz haben wir auch keinen gesehen. Parkplatz keiner vorhanden. Alleine durch den Wellnessbereich hat sich das Hotel den Namen "Vitalhotel" verdient. Alles sehr modern und schön gemacht! Man konnte noch spät am Abend den Wellnessbereich nutzen. nicht für Kleinkinder geeignet trotz im Internet als "kinderfreundliches Hotel" angepreist, die Internetseite hat so vielversprechend ausgesehen, deswegen haben wir gebucht, leider sind wir enttäuscht worden
Es hat leider für unseren Sohn (8 Mon) nur ein Reisegitterbett gegeben. Meiner Meinung nach sehr unhygienisch, das Netz vom Bett war dreckig. Keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln. Leider kein Fön vorhanden (weder am Zimmer noch im Wellnessbereich), kein Radio, keine Seife, kein Duschgel! Kein Bademantel und keine Schlapfen am Zimmer, auch nicht im Wellnessbereich, sollte man von einem "Vitalhotel" erwarten können. Die Größe vom Zimmer war super, unser Sohn hatte in der Art ein Extrazimmer.
Haben nicht einmal einen Hochstuhl für unseren Sohn zum Essen bekommen, haben uns deshalb beim Essen abwechseln müssen (nicht sehr entspannend) Speisezimmer sehr eng, Frühstück war sehr gut, Abendmenü 2 Speisen zur Auswahl, kein 4-Gang-Menue so wie im Internet beschrieben sondern nur 3 Gänge, keine großen Portionen, hätte mehr sein können, hab leider schon mal besser gegessen, ein Getränk ist gebracht worden, dann wurde sich nicht mehr darum gekümmert,
Kein netter Empfang bei der Ankunft, man fühlt sich sofort unerwünscht, man erhält nur kurze Antworten wenn man jemanden etwas fragt, irgendwelche Erkärungen von den Wirtsleuten aus kamen nicht wirklich. Wir waren auf der Suche nach einem Wanderweg, wo man mit Kinderwagen gehen kann,selbst die Chefin persönlich konnte uns leider nicht weiterhelfen. Bei der Abfahrt wurde ich bei der Rezeption mitten im Gespräch ohne ein richtiges "Auf Wiedersehen" stehen gelassen. Die Masseurin war die einzige die sich richtig nett um uns gekümmert hat!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Hotel mitten im Zentrum (kein Parkplatz vorhanden), Ausflugmöglichkeiten gab es sicher genug in der Umgebung (kinderwagentauglich) nur konnten oder wollten uns die Wirtsleute nicht weiterhelfen, "da habts die Karte"...war die einzige Hilfe! die Masseurin hat uns Wanderwege und Ausflugsziele empfohlen und so hatten wir wenigstens 2 schöne Tage!
- Wellness
- Sport
Fitnessraum vorhanden, wir waren unter der Woche, da war es gottseidank leise im Hof (Gastgarten, Eingang zur Disco), sonst hätten wir sicher nicht schlafen können,
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |