Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bitte ein anderes Hotel suchen

Sehr schlecht

Meine Freundin und ich haben ein "Hildegard von Bingen" Wochenende für 2 Nächte im Einzelzimmer gebucht. Der Preis 189 Euro + 8 Euro Einbettzimmerzuschlag. Das Einbettzimmer Nr. 30 hatte die Größe einer Besenkammer und sah sehr schmudelig aus. Ich hätte dort keine einzige Nacht verbringen wollen. Das Einbettzimmer Nr. 31 ist komplett in Rosa gehalten und mit einem Puppenbett ausgestattet. Von einem Wohlfühl- oder Landhauszimmer kann man hier in keinster Weise sprechen. Habe dann auf Zimmer Nr. 3 gewechselt - Doppelbettzimmer, altmodisch, Bad war aber o.k., teilweise befinden sich Spinnweben im Zimmer, mein Zimmer (Nr. 3) wurde während der 3 Tage bzw. 2 Nächte nicht sauber gemacht. ich würde dort nicht mehr hinfahren

• Sehr schlecht
  • schmutzig, winzig, mir haben die Worte gefehlt .......................... bin noch nie so schnell aus einem Hotel entschwunden

• Das Gastzimmer ist sehr sehr unordentlich, der mittlere Raum ist an sich nett - es liegt aber sehr viel herum. Im grossen Saal würde ich nicht sitzen wollen, Das Frühstücksbuffet ist klein und übersichtlich. Da wir ja "Hildegard von Bingen gebucht hatten waren wir schon neugierig auf das Essen: Freitag Abend gab es Kartoffelauflauf mit Ei und ein paar Blätter Mangold, zum Frühstück gab es extra Vollkornbrot und einen Rohschinken > und das obwohl wir fast um 60 Euro pro Person und Tag mehr bezahlt haben als jemand der ein normales "Wohlfühlschnupperwochenende" gebucht hat. Haben am selben Abend noch den Tarif gewechselt .............................. Das Essen an sich ist gut - kann man sich gar nicht vorstellen wenn man weiß wie die Zimmer sind ...............

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, mein Zimmer wurde nicht gereinigt, Spinnweben vorhanden, das Haus wirkt insgesamt schmutzig was scheinbar vom Besitzer nicht gesehen wird. Die Gaststube wirkt unordentlich, der Speiseraum ist teilweise nett, teilweise liegt alles herum - sehr unordentlich, der größere Saal lädt nicht zum Essen ein, der Chef selbst ist sehr zurückhaltend, die Gattin versucht freundlich zu sein was ihr jedoch schwer gelingt, die Kellnerin ist o.k. ..... als etwas auf den Boden im Speiseraum fällt wird es von niemanden aufgehoben, die Kellnerin steigt sogar drauf. So was ist mir in meinen 51 Jahren noch nicht untergekommen.

• Netter kleiner Ort, es gibt ein Hildegard von Bingen Geschäft mit einer super tollen Beratung und tollen Produkten, ebenso ein schönes Bekleidungs- und Schuhgeschäft.

• Gut

• Wellness