Tim (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht grundlegend einen Soliden Eindruck. Die Lage hat vor und Nachteile. Für einen Kleinstadtbewohner, der vorm haus keine Straßenbahnen hat und frische Luft mag war mir der Straßenbahn lärm bei gekippten Fenstern schon zu Laut! Da das zimmer keine Klimaanlage hatte, war es nun die Qual der Wahl stickige warme Luft oder Straßenlärm. Dazu muss noch erwähnt werden das ein Stoßlüften nicht möglich war weil die Gardienenstangen so montiert waren, dass die Fenster nicht zu öffnen waren. Dann der größte Knaller in meinem Zimmer ist die Elektrik falsch geschaltet gewesen. Der TV ging nur, wenn das Hauptlicht im Zimmer an war, genauso wie 50 % der Steckdosen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir gesagt das ihnen dass bekannt ist und Ihnen leidtut, sie aber nichts daran ändern können! Das laden von IPad und Handy hat das nicht grad erleichtert. Es war also ein bekanntes Problem, was einfach nicht gelöst wird. Es waren auch allgemein ein bisschen wenig Steckdosen vorahnden ne gut zu erreichende Steckdosenleiste wär hier mal angebracht. Wenn man diese Probleme mal außen vor lässt, war alles in Ordnung! Nettes Personal reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer wurden morgens so toll hergerichtet, dass wir uns fragten, ob wir im richtigen Zimmer sind. Also ein spezielles Lob für die Zimmermädchen

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis