- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Guter Service; Sehr freundliches Personal! Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich, große Auswahl (Brötchen,viel verschiedene Aufstriche/Auflage, Müslis, Obst, Rührei, Schinken, Würstchen, Waffeln, etc) und Getränke inclusive (Kaffee, Tee, Kakao, Wasser, Säfte). Frühstück könnte aber länger dauern (nur bis 10h). Einrichtung ist nicht modern, eher altbacken aber solide. Wir haben leider ein altes Zimmer bekommen: Schmutziger Teppich und altes Bad ohne Fenster oder funktionierende Lüftung, dafür mit Schimmelbefall in der Dusche. Haben gesehen, dass andere Zimmer neuen Fußbodenbelag haben: Laminat. Ich hoffe, die Bäder werden auch renoviert. Zimmergröße und Badgröße ist sehr klein. Unser Zimmer war unheimlich warm, trotz dass die Heizung aus war. Wir mussten im Oktober mit Fenster auf Kipp schlafen, sonst war es zu warm. Positiv: Fenster, was sich komplett öffnen lässt, Föhn und Wasserkocher, sowie 2 Gläser, 2 Tassen und Teebeutel auf dem Zimmer, ebenso TV mit Fernbedienung und diversen Programmen und Freies W-Lan.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut