- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und für uns völlig ausreichend gew4esen, wir waren wirklich nur zum schlafen dort. Das Frühstück ist sicher okay, wenn man vor 09 Uhr zum Buffet geht. Preis-Leistung passt aber. Was mich allerdings sehr gestört hat - Punkt 10 Uhr wird das Buffet abgeräumt und bereits um 09:30 Uhr wird nichts mehr nachgefüllt . Wenn es heißt, bis 10 Uhr gibt es Frühstück, erwarte ich und so kenne ich das auch, dass ich die gleiche Auswahl habe, als würde ich um 08 Uhr gehen. So standen wir leider an einem recht leer geräumten Buffet. Kein Rührei, beim Käse nur noch Reste und ein nicht wirklich ansehnliches durcheinander, keine Früchte mehr für den Joghurt....etc. Wer hier also spät zum Frühstück geht muss sich mit Resten zufrieden geben und wird obendrein noch vom Personal gestört, das bereits am aufräumen ist und es nicht erwarten kann, deinen Tisch abzuräumen. Das hat mich wirklich sehr gestört. Normalerweise wird das Buffet NACH der Frühstückszeit abgeräumt...und das heißt erfahrungsgemäß, frühstens ca. 15 Min nach 10 Uhr !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut