- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Zimmers war auch für drei Personen okay. Ein Rollbett als drittes Bett ist allerdings keine großartige Lösung. Das Zimmer war nicht wirklich richtig sauber. Staub und Spinnenweben unter den Stühlen, nicht geeinigte Kaffeetassen bei Anreise und sehr viele Flecken auf dem Teppich sind nur einige Beispiele. Das Frühstück ist meiner Meinung nach sehr eintönig, obwohl von jedem etwas angeboten wird. Die bereitgestellte Flasche Wasser ist nur inklusive, wenn über die eigene Homepage gebucht wird. Infos zur Umgebung (egal ob zu Ärzten, zu Sehenswürdigkeiten oder zu Einkaufsmöglichkeiten) werden auf dem Zimmer nicht ausgelegt. Morgens wird statt zu grüßen lieber weggeschaut oder sich zu dritt oder viert ausgiebig unterhalten. Bei Fragen zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel konnte uns auch keine zufriedenstellende Auskunft erteilt werden. Der doch relativ günstige Hotelpreis wird durch die Parkgebühren (9 € pro Tag, nicht pro Nacht) ziemlich in die Höhe getrieben. Also unter gutem Kundenservice verstehe ich was anderes. W-Lan ist inklusive, ist für uns jedoch von geringer Bedeutung. Service und Kundenfreundlichkeit sind das A und O!
Wurde schon in der allgemeinen Rubrik beschrieben!
eintöniges Frühstücksbuffet, aber von jedem etwas dabei.
Schon in der allgemeinen Bschreibung enthalten!
Nicht in der Innenstadt gelegen, was für uns aber in Ordnung ist. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurde nichts angeboten, wurde aber auch nicht erwartet!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |