Das Hotel ist über 2 Stockwerke in einem sehr guten Zustand.Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, an den Seiten und hinter dem Hotel sind große Grün und Gartenflächen, so das man aus dem Zimmer nicht auf Beton,Autos und so sieht.zu den Gästen während unseres Aufenthaltes kann ich nur gemischt sagen, von Jung bis Älter war alles vertreten, auch Ausländische Gäste waren da.Wir hatten das Doppelziommer telefonisch mit Frühstück für einen Zimmerpreis von 55 Euro pro Nacht gebucht, und das war es auch Wert.Das Frühstück war toll,mann konnte garnicht alles Essen und die Auswahl an Brötchen,Brot,Wurst,Köse,Müsli,Säfte,Obst etc. etc. war genial. Alternative Hotels kann ich nicht empfehlen. Freunde von uns hatten sich bei einem anderen Hotel in der nähe mal Erkundigt und erfuhren,das dort die Duschen etc. auf dem Flur waren. Unser Hotel dagegen war stark. Das Preis/Leistungsverhältnis im Leger war genial.Es war sehr günstig für die Region (andere Hotels nehmen für ein Doppelzimmer ab 80 Euro OHNE Frühstück),und ich kann es echt für einen güstigen Urlaub empfehlen.
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer gebucht.Das Zimmer war echt schön.Es war groß, modern gemütlich ausgestattet und hatte einen Balkon,den wir im Winter aber nicht Nutzten :). Das Zimmer hatte Fernseher,Telefon,Radio,Tresor,Bad/WC und vor allem war viel Platz da. Das Zimmer war sehr Sauber,wurde jeden Tag gereinigt und Handttücher etc. waren genug da. Wir fragten an der Rezeption nach einem Föhn und Bademänteln, diese wurden uns sofort kostenlos auf das Zimmer gebracht.
Im Hotel gab es eine richtig gemütliche Bar mit offenen Kamin, und es war dort Abends total gemütlich so vor dem Feuer zu Sitzen.Die Preise für Getränke waren total OK, und das Angebotene Essen sehr lecker und eine sehr große Portion. Unten am Eingang stand ein Getränkeautomat mit günstigen Preisen für Colaflaschen etc.
Grund zu Beschwerden gab es nicht,darum keine Ahnung.DIe Angestellten waren alle nett,freundlich und höflich.Ausflugstips wurden uns in Masse gegeben und wir wurden bestens mit Informationsmaterial und Strassenkarten versorgt. Da wir an einem Tag sehr früh losfuhren ( 4.30 ) um nach Groningen zum Markt zu Fahren, wurde uns vom Hotel ein tolles Lunch-Paket gepacht mit Kaffeekanne,Belegten Broten, Joghurt etc., und das wurde nicht einmal extra Berechnet.
Hesel selber ist ein ruhiger Ort wo es keine Disco oder so gab, nur eine Erlebnisgastronomie.Einkaufen war kein Problem, es gibt Aldi,Lidl,einen großen Supermarkt Namens Combi. Parkplatz kostenlos direkt am Hotel, eine Bushaltestelle war auch direkt am Hotel.Eine Discothek für Gäste ab 20 die echt nett war lag kurz ausserhalb von Hesel,etwa 10 Autominuten entfernt. Wir sind mit dem Taxi gefahren und mussten 6 Euro Bezahlen. Von unserem Hotel aus haben wir Fahrten zur Küste,Wilhelmshafen,Leer,Papenburg,Emden und Jever unternommen.Super Verkehrsanbindung,schnell erreicht-eifach total praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel war ein eigenes Schwimmbad,eine Sauna und eine Sonnenbank.Schwimmbad war gratis, Sauna kostete 4 Euro. Für Ausflugtips lagen viele Info-Broschüren aus und an der Rezeption bekam mann immer alle möglichen Tips für Sport.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |