Karen (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Traum aus 1001 Nacht

Absolut großartig! Das beste Hotels Asiens, das ich kenne. Wie ein Maharaja-Palast aus 1001 Nacht. Sehr groß, aber dennoch sehr geschmackvoll. Großartiger Außenbereich (mit Außenlounge, Pool etc.), tolle Looby, fantastischer Service. Wenn man über Bangalore fliegt, lohnt es sich auf jeden Fall einen kurzen Stopover im The Leela einzuplanen und dort ein oder zwei Tage zu relaxen!

• Ich kenne nur die Zimmer im Club-Bereich. Diese waren geräumig, sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Alle haben einen Balkon.

• Tolle Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das indische Spezialitätenrestaurant mit Außenterrasse. Für den Sundowner empfehle ich die Außen-Lounge-Bar. Gefrühstückt haben wir im Club-Bereich. Sehr leckere Auswahl, alles sehr frisch. Hier gibt es auch tagsüber kostenlos kleine Snacks und Getränke.

• Wirklich fantastisch, durchgehend extrem freundliches Personal. Wahnsinnig aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im Club-Bereich gebucht und wurden gleich nach Ankunft nach unserem Lieblingsobst, Lieblingskonfekt etc. gefragt, um uns dieses ins Zimmer zu bringen. Guter, zuverlässiger Hotel-Shuttle-Service (gegen Gebühr) mit Music-Menue, Wasserflasche, Informationsmäppchen etc.

• Ich fand Bangalore selbst nicht so interessant wie andere indische Städte. Soweit ich das beurteilen kann, gibt es in der direkten Hotelumgebung auch nicht so viel zu sehen, shoppen, essen.

• Geschäftsreise

Relativ kleiner Fitness- un d Wellnessbereich, aber absolut ausreichend. Schöner Pool im Garten.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Arbeit