Kleines, familienbetriebenes Hotel mit ca. 20 Zimmern in normaler Ausstattung. Neben dem sehr leckeren Frühstücksbuffet auch ein gutes Restaurant vorhanden. Sehr sauber, Zimmergrößen von ausreichend bis geräumig. Hat meine persönliche Erwartung um Welten übertroffen! absolut empfehlenswert und spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr helle, teilweise geräumige Zimmer mit Eingangsbereich, Badezimmer mit Dusche.
Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl. Habe hin und wieder im Hotel auch zu Abend gegessen, auch das war sehr lecker.
Von der Hilfsbereitscheift, Freundlichkeit und Servicebereitschaft kann sich so manches 5-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden! Von dem vorbereitetem Frühstückstablett an der Rezeption (frühstücke gerne allein), dass ich nur schnell abholen brauchte, über die Tasse Tee (auf's Haus, nach Geheimrezept des Chefs) gegen einen empfindlichen Magen - der im Übrigen vom einer zu langen Bürofeierlichkeit her rührte, bis hin zum unaufgeforderten Gepäcktransport vom Auto zum Zimmer und zurück. Habe mich selten so willkommen und gut aufgehoben gefühlt!
Leegebruch ist kein Ort in dem man abends was trinken gehen kann. Allerdings braucht man mit dem Auto auch nur ca. 20-30 Minuten nach Berlin. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht zu empfehlen. Außerdem hat man alle Geschäfte des täglichen Bedarfs in unmittelbarer Umgebung. Für Tipps und Taxen steht so ziemlich jeder Angestellte im Haus gern zur Verfügung ;-)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |