- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 4 Tage im "Le Sen" verbracht. Der Check-In und Check-Out waren zügig und sehr freundlich. Wir hatten das erste Zimmer am Pool. So konnten wir direkt vom Zimmer in den Pool "springen". Notwendige Pollhandtücher liegen auf den Liegen bereit. Das Poolwasser war aber sehr kühl, so das nur ein kurzer Aufenthalt möglich ist. Die Einrichtung unseres Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Vor der Terrassentür steht eine Liege zum Relaxen. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Fernseher bringt auch die Deutsche Welle. Das Hotel bietet vormittags und abends einen kostenlosen Shuttle-Service bis zur Post / Nachtmarkt an. Den haben wir einige Male genutzt. Klappt super. Alternativ ist die Strecke zu Fuss aber auch in knapp 15 Minuten zu schaffen. 2 Minuten vom Hotel gibt es auch eine schöne Tempelanlage. Unbedingt anschauen. In unmittelbarer Nachbarschafft befinden sich auch zahlreiche Minimärkte und einfache Restaurant. Das Frühstück im Hotel ist sehr schmackhaft und mit guter Auswahl. Als frisches Obst werden Drachenfrucht, Mongo, Ananas usw. angeboten. Das Hotel ist für eine einwöchige Reise ideal. Außergewöhnlich: Leider hatten wir in der vorletzten Nacht einen Temperatur-Sturz von 20 Grad. Von 34 Grad Tagestemperatur ging es auf 14 Grad. Am letzten Tag waren es früh noch 8 Grad. Das bedeutet frieren, den eine Heizung wird hier sonst nie gebraucht. Gerade beim Frühstück im Freien war es echt kalt. die zimmertüren sind auch nicht so dicht, so das die Kälte reinzieht. aber wie gesagt. Das ist außergewöhnlich und hängt mit El Nino zusammen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut