Jürgen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel an guter Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das grösste Plus des Hotels ist seine Lage direkt am Strand, leider ist es nicht ganz einfach zu finden, da die Beschilderung äusserst mager und auch noch sehr klein ist. Es liegt nicht in St-Gilles les Bains sondern eine Ortschaft weiter in l'Ermitage les Bains. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist knapp angemessen, einige Installationen hätten eine Renovierung nötig. Da mein Zimmer im Vorderhaus war konnte ich zwar das Rauschen des Meeres hören aber nicht sehen. Der Balkon war gross, leider gab es aber keine Möglichkeit die feuchten Sachen irgendwo aufzuhängen. Störend war auch der Unterhaltungsabend, da das Restaurant direkt unterhalb meines Zimmers lag und die Darbietungen, akustisch zumindest, nicht berauschend waren. Für 2 bis 3 Nächte ist es absolut OK, würde aber für einen längeren Aufenthalt ein anderes Hotel nehmen. Das Personal war durchweg freundlich und die eine Rezeptionistin sprach deutsch. Mir ist nichts wirklich schwerwiegend negatives aufgefallen, andererseits kann ich auch keine Lobeshymnen anstimmen, einfach mittlerer Durchschnitt mit ein paar Schöheitsfehlern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport