Katja (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Stadthotel mit Top-Service

Gut

Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, fühlt sich nirgendwo wohl. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Moment unseres Aufenthaltes verwöhnt. Der Service war perfekt - präsent, aber unaufdringlich. Mehrfach am Tag kam der Roomservice und hat dafür gesorgt, dass alles im Zimmer in Ordnung ist. Abends wurde das Bett aufgedeckt und die Gardinen zugezogen. Ein Betthupferl gab es natürlich auch... Außer den Mitarbeitern an der Rezeption war auch der Ambassadorservice super. Für unseren Rückflug konnten wir dort unsere Tickets ausdrucken und eine Limousine zum Flughafen bestellen. Außerdem haben wir dort auch Tipps für Ausflüge bekommen.

• Unser Zimmer war groß und wir hatten Blick auf die Ringstraße. Das Bett war superbequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Das hat auch an der sehr leisen Klimaanlage gelegen, die trotz hoher Außentemperaturen in Wien 21° C im Zimmer geschaffen hat, ohne dass man sie gehört hätte. Das Bad verfügte über eine große Dusche mit zusätzlichen Massagedüsen. Zusätzlich zur täglich befüllten MInibar gab es noch einen Wasserkocher, so dass man Tee oder Kaffee zubereiten konnte. Der kostenfreie Safe war recht geräumig und verfügte über eine Steckdose. Man kann sein Notebook daher sogar im Safe laden. Das Zimmer verdient auf jeden Fall sechs Sonnen, da es groß, schön und sehr sauber war.

• In unserem Arrangement war das Frühstück eingeschlossen, welches sehr gut geschmeckt hat. Besonders innovativ waren die kleinen Weckgläser, die mit frischem Obst gefüllt waren. Ansonsten gab es alles, was man bei einem Frückstücksbuffet erwartet. Der Kaffee war sehr lecker.

• Hier würde ich auch 10 Sonnen vergeben, wenn das ginge. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Unsere Fragen wurden gut beantwortet, die Zimmerreinigung und der Zimmerservice waren top und im Restaurant war auch alles in bester Ordnung. Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle auch nochmals an Frau Katharina Grafl, die dafür gesorgt hat, dass wir einen wunderschönen Urlaub in Wien verbracht haben. Katharina, wir kommen gern wieder.

• Das Hotel befindet sich an der Ringstraße, schräg gegenüber der Oper und liegt damit sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich gut erreichen. In die Innenstadt kommt man zu Fuß, andere Sehenswürdigkeiten (z.B. Schönbrunn) erreicht man per U-Bahn. Die U-Bahn-Station ist ca. 150 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Pool mit Gegenstromanlage, einen Whirlpool und zwei Saunen. Alles war sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt