- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das LeMeridien befindet sich unmittelbar in der nahen Umgebung des Wiener Opernhauses. Demzufolge ist das Hotel auch sehr gut erreichbar durch die U-Bahn-Station Karlsplatz. Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe oder durch öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Meine Reservierung erfolgt online über das Buchungssystem der SPG Hotelgruppe, bei der Anreise konnte ich schon unmittelbar nach freundlicher Begrüßung die Zimmerkarte erhalten. Selbst das Standardzimmer ist sehr geräumig, besonders hervorzuheben das schönen Badezimmer mit Wanne und freistehender Dusche mit verschiedenen Brausen. Die Minibar war gefüllt mir antialkoholischen Getränken und konnte ohne Kosten verwendet werden. Es gab einen schönen Flatscreen-TV mit diversen HD-Kanälen. Das Bett war wunderbar weich und sorgte für einen geruhsamen Schlaf. Der Wellnessbereich entsprach ebenso meinen Vorstellungen mit Pool, Whirlpool und Sauna. Die LeMoet Bar empfiehlt sich für einen Drink am Abend, das Frühstück kann im Hotelrestaurant eingenommen werden. Besonders hervorzuheben das leckere Rührei. Eventuell könnte die Wurstauswahl größer sein, die Fleischbällchen waren auch sehr trocken. WLAN ist für Hotelgäste frei und in angemessener Geschwindigkeit, alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem Designerhotel. Ich komme gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut