Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
War total supi!

Hotelanlage klein und schnell überschaubar - für uns perfekt , mögen diese Riesenanlagen nicht . Zimmer mit Blick zum Strand - 2 Betten , Schrank ( wenig Ablagefläche , habe fast alles im Koffer gelassen ) Fernseher , Kühlschrank völlig ok , wer verbringt seinen Urlaub schon im Hotelzimmer ? Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel - manchmal wurden aus den Handtüchern Figuren gemacht mit Blüten verziert - nett . Dieses Hotel ist ( glaube ich ) nur AI buchbar .Hier findet jeder was . Frühstück : Toast , Käse , Kornflaks , Eier , Saft Mittags : Fleisch, Fisch , verscheidene Gemüse , Nudeln , Kartoffeln , Obst , Kuchen im Kühlschrank . Die Cocktails sind lecker .

• Gut
  • wie oben beschrieben . Klimaanlage hat gut funktioniert .

• Gut
  • Habe oben ja schon etwas dazu geschrieben . Freitags kann man im Restaurant a la cart essen . Mußten das Essen immer nachwürzen , aber besser so als ungenießbar scharf.

• Personal freundlich und hilfsbereit . Ich denke das liegt auch immer ein wenig an jeder Person selber wie man auf Menschen zugehen kann. Wir sprechen kein spanisch , etwas englisch und mit Patricias Hilfe gab es keine Verständigungsprobleme. Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinerlei Beschwerden .

• Gut
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt . Wenn man die kleine Strasse vor dem Hotel überquert ist man schon am Strand. Weiter in diese Richtung ist ein kleiner Supermarkt und andere Geschäfte . Rechts vom Hotel ist ein kleiner Markt mit Klamotten , sowie Souvenirläden . Wir haben unsere Ausflüge : Inselrundfahrt , Jeepsafari , Bootstour nach Cubagua bei Patricia Hernandes ( Reiseleitung vor Ort ) gebucht und waren sehr zufrieden , haben echt viel gesehen . Lob an dieser Stelle an Patricia !!! Sie kam jeden Morgen ins Hotel und hatte für jedes Problemchen die Lösung . Wir haben außerdem noch 2 Shoppingtouren nach Porlamar mit dem Taxi gemacht . Da wir zu viert waren war das Taxi ein billiges Vergnügen ( 60 Bolivar ).

• Gut

Die allabendliche Show war nicht unser Geschmack und immer viel zu laut . Liegen am Strand und am Pool waren immer ausreichend vorhanden . Uns hat der Strand , die Wellen , das Meer super gefallen . Wenn sich hier viele über den Müll beschweren , sollte sich jeder selber fragen was er mit seinem Müll macht : am Strand liegen lassen oder auf dem Rückweg in den Papierkorb werfen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bärbel