Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat einen liebevollen, karibischen Charakter. Es liegt direkt an der Strandpromenade vom Playa el Aqua, dort befinden sich Imbissstände, kleinere Geschäfte und auch Restaurants. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und auch wird immer für Abwechslung gesorgt. Die Zimmer, wir waren im Neubau des Le Flamboyant, waren einfach aber ansprechend eingerichtet und alles auch Speiseraum, Pool...waren sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen, Klimaanlage und Fernseher funktionierten tadellos. Wir hatten einmal Stromausfall, aber dies war nicht weiter schlimm, da es tagsüber war. Nicht weit vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (gegenüber dem Markt). Von dort kann man billiger als mit dem Taxi nach Porlamar fahren und es ist ein tolles Erlebnis. Das schlechteste Restaurant in dem wir gegessen haben war am Strand von Manzanillo, ist ein kleines Fischerdorf ca. 10 Min vom Le Flamboyant entfernt. Dieses Restaurant wurde uns von unserem TUI-Reiseleiter empfohlen, er bestellte dort den Tisch und auch das Taxi. Die Preise dort sind total überteuert und das Essen fast ungeniessbar. Wir hatten eine Paella bestellt in der war genausoviel Öl wie Reis aber fast keine Meeresfrüchte. Der Preis 250.-Bolivare. Auf unsere Reklamation wegen des Essens und der unangemessenen Preise sagte uns der ungepflegte Mitininhaber, fettiges Haar und schmuddelige Kleidung, dass alles auf Margarita teuer ist und außerdem muss er den Reiseleitern und den Taxis für die Empfehlung Provision bezahlen. Es gibt aber auch gute Restaurants auf Margarita, waren Pizza essen und auch Sushi, war total lecker und normale Preise. Unseren 3-Tagesausflug ins Orinocco-Delta hatten wir als Paket (Orinocco und Badeurlaub auf der Isla Margarita) zuhause in unserem Reisebüro gebucht. War ein tolles Erlebnis, waren nur 6 Teilnehmer hatten einen guten deutschsprachigen Reiseleiter. Hatten aber viel Regen, so dass alles wie in Nebel gehüllt war. Auch das Camp hätte ein bisschen mehr Pflege benötigt, aber es ist Dschungel und für die 2 Übernachtungen war es ok. Auch das Essen war gut. Auf Margarita sind wir mit Jürgen, robe-tours herumgefahren, Jürgen wurde uns von anderen Gästen des Le Flamboyant empfohlen, diese hatten schon von zuhause aus Jürgen kontaktiert. Die Touren mit ihm waren unvergessliche Momente unseres Venezuela-Urlaubs. Sehr empfehlenswert.Nach diesen Touren mit Jürgen wissen wir, dass die Isla Margarita mehr Erlebnisse bietet als nur Badeurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Thomas