Kleines,feines Hotel, sehr sauber und großzügige Zimmer Brauchbares WiFi Von den "offiziellen"Touren der großen Veranstalter kann man wohl eher abraten Alle mit denen wir gesprochen haben erzählten von endlosen Wartezeiten, schlechten hygienischen Bedingungen etc (mehrtägige Touren auf Festland) Wir wurden durch eine entsprechende Bewertung hier auf Jürgen (ro-be Tours ) aufmerksam Und als der uns dann am Strand ansprach haben wir bei Ihm eine Tagestour über die Insel gebucht und Kein bischchen bereut. Jürgen hat uns vieles gezeigt und vor allem erklärt. Man merkt sofort, dass er diesen seinen Job gern macht. Neben viel Spaß, hat er diese Tour für uns zu einem bleibendem, immer in Erinnerung und sehr interessanten Tag für uns gemacht. An Geld solltet ihr möglichst Bargeld in EUR mitnehmen oder USD (keine kleinen Scheine). Beachtet man die Sicherheitstips:kein Gold, keine Kamera, keine Handtasche, lebt es sich gut...
Hatten Zimmer 8xx Sauber und groß Kühlschrank TV Klima
Auch wenn es sich wiederholt: All Inklusive auf akzeptablem Niveau
All inclusive gebucht, all inclusive bekommen. Soll heißen : übermässige Motivation sollte man nicht erwarten ist aber ok
Nur über die Straße (abends wenig befahren), schon ist man am kilometerlangen Strand. Tagsüber viele Möglichkeiten an Restaurants, Imbissen, Geschäften. Abends muss man sich im klaren sein, im Hotel zu bleiben, denn dann ist der ganze Strandabschnitt tod.
Pool: klein aber sauber Nicht überfüllt problemlos jederzeit Liegen Kleiner einfacher Whirlpool Sport: tägliche (überschaubare) Angebote. Dart Volleyball Boccia Fussball Unterhaltung: (fast-)tägliche Tanzvorführung 1x wöchentlich 2 Singmädels (nicht so doll :0((. ) 1x wtl Karaoke(wer's mag)
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Peter & Sonja |