Maik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse 3 Sterne Anlage

Gut

Kleine gemütliche familiere Anlage zum entspannen und Leute kennen lernen. Wir hatten die Nummer 502, Zimmer waren sauber, WC auch. Achtung, das Waschbecken war locker. Der Techniker müsste mal alle Schrauben fest ziehen. Einziger Mangel war der Spalt in der Eingangstür. Aber wir hatten keine Haustiere. Für eine 3 Sterne Anlage war es absolute Spitze. Bargeld mitnehmen, EC Automaten sucht man vergebens und wenn man einen gefunden hat, hat der kein Geld mehr oder man kann nicht lesen was man machen soll. Geld nur bei IsabellaTours (Rudi) tauschen. Die Reiseleitung konnte man vergessen, die hat nur versucht in ihre eigene Tasche zu wirtschaften. Achtung bei der Ausreise, alle Koffer und Taschen werden durchsucht (gewühlt) und bei Übergepäck wird auch gern abkassiert. Also Achtung, es kann ganz schön teuer werden. Etwa 20 Euro pro Kilo. Das kann man nicht so genau sagen, weil die Leute nicht so viel verdienen.....

• Gut
  • Zimmer war groß, zweckmäßig, sauber eingerichtet. Es gab ein Ankleidezimmer und ein großes Duschbad. Wir hatten zwei große Betten, hatten aber nur eins genutzt.TV, Safe, Telefon, lauten Kühlschrank, leise Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt ein Freiluftrestaurant welches von schwarzen Banditos (Vögel) gern aufgesucht wird. Also erst Getränke holen und dann die Speisen. Die Banditos fressen alles. Das Essen war für ein 3 Sterne Anlage absolut in Ordnung. Wie immer zum Frühstück Eier in semtlichen Formen. Viele Salate, Fisch, Huhn, Rind und Schwein, allso für jeden etwas.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, ausser der super freundliche dicke :-( Barkiper . Ihr werdet ihn sofort erkennen. Fremdsprachenkentnisse sollte man in Spanisch haben. Englich ist zwecklos. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Zum Strand war es nur über die Uferstraße. Mit den dort herumlaufenden Hunden sollte man sich arangieren. Sie sind lieb und suchen nur ein schattiges Plätzchen. Auserdem vertreiben sie die penetranten Händler, die nach einiger Zeit nerven. Wir haben versucht sie zu ignorieren. Wir haben gelesen und Musik gehört. Die Promenade hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Überall nur Müll. Flaschen werden einfach achtlos weggeschmissen. Wir waren in ein Einkaufszentrum (Sambil) mit dem Taxi gefahren. Kostet nach handel 40 Bolivar. Dort kann man gut einkaufen. Natürlich nur echte Sachen. Es gibt auch dort in der Nähe einen anderen Markt, dort bekommt man Krokodilsachen zu kaufen und natürlich auch andere. Ausflüge haben wir am Strand bei "Michael" gebucht. Er sieht ein wenig wie Krokodil Dundy aus und kommt aus Deutschland. Er leitet auch diese Ausflüge und ist ein lustiger Typ. Er ist auch preiswerter als die Reiseleitung. Bezahlt haben wir immer in Euro.

Animation war......... Bingo, Dart zum Nachmittag. Tanz und Karaoke zum Abend. Aber, da die Anlage so überschaubar war, hatte man schnell Kontakt zu anderen gefunden. Wir haben viele lustige Abende erlebt. Die Bar wurde um 23°° Uhr geschlossen, zum Glück, sonst hätte man die ganze Nacht nur gelacht. Danke an alle Leute, die wir dort kennengelernt haben. Der Pool war sauber und hat eher den Eindruck hinterlassen, das man in der Badewanne bei 37 Grad schwimmt. Es gibt ein Jakuzzi, welcher besser temperiert war, da er im Schatten ist.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009