- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Le Flamboyant kann man auch alleinreisenden empfehlen. Hatte ein schönes Zimmer mit Bad und alles war nach meiner vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt, Handtücher und Strandtuch täglich. Auch der Speisesaal wirkt sehr einladend. Das Essen ist sehr gut zum Frühstück guten kaffee und frisch nach Wunsch zubereitete Rühreier. Es gibt auch ein reichhaltiges Mittagessen, zwischendurch noch einen kleinen Snack und dann das Abendessen. Einmal in der Woche kann man sich auch bei einem mehrgängigen Menü verwöhnen lassen, ist gratis. Natürlich freut sich das Personal auf ein Trinkgeld. Am Strand kann man herrliche Spaziergänge machen es ist sehr angenehm im Sand zu laufen. Auch ist der Strand sehr sauber. Augrund der Meeresunterströmung sollte man nicht zu weit hinausschwimmen. Gut ist auch dass man immer eine Liege bekommt und man nicht gezwungen ist um 9.00 Uhr am Strand zu sein. Um auch was von der Insel zu sehen bin ich mit Jürgen von ROBETOURS 5 Tage unterwegs gewesen, waren für mich unvergessliche Tage. Kann ich nur empfehlen. Habe auch in el Valle in der berühmten Wallfahrtskirche einen Gottesdienst miterlebt. War auch schön sehr viele Familien mit Babys waren dort. Auch hat der Hin- und Rückflug mit Lufthansa von Frankfurt und Laser war ein kleines Flugzeug, auf die Isla Margarita waren pünktlich. Nur die Reiseleitung in Caracas und auch in Margarita waren nicht sehr motiviert, aber ich brauchte sie auch nicht, da die Beschilderung sehr gut ist. In Isla Margarita habe ich mich von ROBETOURS (Jürgen) vom Flughafen abholen lassen. Noch eine Anmerkung: Mir sind die Warnungen des Auswärtigen Amtes nicht erklärbar, denn ich und auch andere Gäste mit denen ich gesprochen habe sind niemals belästigt oder überfallen worden. Die Venezulaner die auch als Gäste im Hotel waren, waren sehr angenehm und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut