- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind laut Flugplan fast pünktlich auf der Insel angekommen. Haben uns von Jürgen Robetours vom Flughafen zum Hotel Le Flamboyant fahren lassen. Hat super geklappt. So waren wir über 1 Stunde eher im Hotel als die anderen Gäste und hatten bei unserer Zimmerwahl freie Auswahl. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock, von der Grösse, Einrichtung und Sauberkeit her war es gut. Auch die Betten sind sehr bequem und die sanitären Einrichtungen funktionierten tadellos. Aber man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer, wir jedenfalls geniessen in unserem Urlaub ausgiebig Sonne, Strand und Meer. Das Essen, die Getränke (ausser Kaffee, wird warmgehalten und der Wein schmeckt wie Essig) waren ganz nach unserem Geschmack. Das Flamboyant liegt direkt an der Strandpromenade so hat man keine langen Weg von Hotel zum Strand. Die Strandbar öffnet täglich um 11.00 Uhr dort bekommt man bis ca. 16.30 Uhr immer gutgekühlte Getränke und Cocktails mit und ohne Alkohol. Der Strand besteht aus sehr feinen Sand ist angenehm zum Laufen, wenn nicht die Raucher immer wieder ihre noch brennenden Kippen in den Sand stecken würden. Die Liegen gehörten mal wieder erneuert und vielleicht mit Auflagen versehen, denn ohne sind sie schon sehr hart. Im Meer sollte man unbedingt nicht weit rausschwimmen wegen der hohen Wellen und ausserdem sollte man auch die starke Unterströmung nicht unterschätzen. In den 14 Tagen unseres Urlaubs, waren nicht viele Strandverkäufer unterwegs, lag vermutlich an der täglichen Präsenz der Polizei am Strand. Sie haben regelmässig die Papiere von den Verkäufern kontrolliert. Wir haben sogar die Bürgermeisterin von dem Bezirk Playa el Aqua kennengelernt. Jürgen hat sie uns vorgestellt und sie war sehr freundlich und hat uns auf Margarita willkommen geheißen und uns noch einen schönen Urlaub gewünscht. Mit Jürgen haben wir auch den grünen Teil und die Wüstenlandschaft erkundet. Auch haben wir eine unvergessliche Bergtour hinauf in den Regenwald gemacht. Es waren tolle und informative Tage. Wir haben uns auf der Insel sicher gefühlt, wenn es wieder einen Direktflug nach Porlamar gibt kommen wir bestimmt wieder. Aber Frankfurt-Caracas-Porlamar ist doch sehr zeitaufwändig und stressig. Wir sind mit Lufthansa geflogen und waren mit dem Service und den Sitzplätzen mit ausreichender Beinfreiheit sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut