- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel schmückt sich mit 4 Sternen, ein 2 Sterne Hotel, das ich auf meiner Rundreise hatte, war wesentlich besser. Die Mitarbeiter sind sehr demotiviert, offensichtlich genervt von den vielen Reklamationen der Gäste. WLAN war in dem Gebäudetrackt nicht vorhanden, in der Minibar roch es nach Leberwurst-Broten, das gesamte Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, die Matratze war sehr unbequem, die Kopfkissen sehr hart. Das Fenster ließ sich nicht fest verschließen, so dass man bis nach Mitternacht durch Gespräche auf der Terrasse gestört wurde. Im Restaurant wurde noch nicht einmal die Getränkebestellung aufgenommen. Beim Frühstück hatte ich mir einen Tisch im Wintergarten ausgesucht, da keine Servicekraft zu sehen war. Als diese dann kam, musste ich mich wieder umsetzen. Offensichtlich sind die Tische im Wintergarten nur für Paare und nicht für Alleinreisende vorgesehen (obwohl man quasi den doppelten Zimmerpreis zahlt). Die Essensbehälter am Buffet waren teilweise versifft, die Essensqualität ließ zu wünschen übrig.
s. o.
Im Landesinneren gelegen, über eine 37 km lange Serpentinenstraße zu erreichen.
Wandern, Termalbad
Verreist als: | Alleinreisend |