- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einer super Lage am Genfersee. Wunderbarer Ausblick auf See, Weinbaugebiet und Berge. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts super Wetter. Zusammen mit einem Kollegen habe ich eine Juniorsuite gebucht für CHF 350.-- pro Nacht welche der Grösse eines normalen Doppelzimmers entsprochen hat. Schlafen mussten wir auf einer grossen Einzelmatratze mit nur einem Duvet. Das Personal hat es in 4 Tagen nicht geschafft ein zweites Duvet zu organiseren, geschweige den zwei getrennte Einzelbetten. Duschen mussten wir in der Badewanne. Die ganze Reisegruppe ( 13 Golfer ) waren höchst unzufrieden mit Preis - Leistungsverhältnis bezüglich Zimmergrösse und Zimmerausstattung. Von der Reception her wurde absolut kein Service geboten und Reklamationsmanagement ist keines vorhanden. Preis - Leistung Verhältnis stimmen ebenfalls im Restaurant nicht. Nach einem 1. Versuch haben wir das Essen auswärts eingenommen. Auch wenn 13 Personen gerne an der Bar verweilen möchten um etwas zu trinken, schliesst diese pünktlich um 11.30 Uhr ( Hochsaison bei schönstem Sommerwetter ) Der Internetauftritt des Baron Le Tavernier verspricht viel, was das Tagesgeschäft in diesem Hotel nicht zu halten vermag. Ein Hotel muss mehr bieten können als nur gute Aussicht auf See und Berge.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut