Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind in Ordnung, was uns aber wirklich überzeugt hat, ist das "Drumherum". Bei der Reception erhält man kostenlose (!) Getränke (Kaffee, Cola etc. im Kühlschrank) und in einem Nebenraum hat es einen Massagesessel und ein Fussmassagegerät zur kostenlosen Nutzung. Nach einem erlebnisreichen Tag in der Stadt konnten wir dort wunderbar unsere Muskeln und Füsse regenerieren und ein kaltes Getränk geniessen.
Unser Zimmer war relativ gross - was in Hongkong nicht zu erwarten ist. Die Einrichtung ist jedoch etwas kühl und karg, aber sauber.
Im Erdgeschoss hat es ein Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wird. Die Auswahl ist nicht sehr gross, aber für den Start in den Tag reicht es. Neben einem sehr überschaubaren Buffet gibt es eine "Speisekarte" mit drei Frühstückmenus.
Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben tolle Tipps zu Sehenswürdigkeiten erhalten.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, bis zur U-Bahn sind es etwa 5 Minuten zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife