- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Lieblingsinsel in der Nähe von Athen. Von Pireus 30 Min. mit dem Schnellboot entfernt ( Die Fähre braucht etwas länger ). Klein und überschaubar. Ein Auto ist nicht erforderlich, mit dem Bus kann man durchaus alle Ziele erreichen. Ich würde aber empfehlen sich ein Mofa zu leihen. Der Verkehr auf der Insel hält sich wirklich in Grenzen. Die Insel ist wunderbar grün ( Wandern und Fahrradfahren sind eine Freude obwohl Zentrum der Insel etwas höher liegt ) und verfügt über schöne Strände. Kein Sandstrand ( wenn man den Sandstrand in Scala ignoriert. Dort ist mir persönlich am Wochenende zu voll :-) )! Badeschuhe nicht vergessen. Restaurants gibt es ausreichend. Das Zimmer in den zum Strand zugewandten Häusern in der ersten Etage sind wegen dem Meerblick empfehlenswert.Es war sauber und der Besitzer nett.Es gibt keine eigenständige Rezeption, der Besitzer erledigt Alles in seiner Taverne davor. Bei der Größe der Insel reicht es völlig. Das Frühstück wird in der Taverne serviert. Man wird satt... Wer Party sucht ist auf dieser Insel falsch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut