Wunderschöne Restaurant Terasse mit traumhaftem Ausblick, schöne große Zimmer, großer Balkon, wunderbares Frühstück, sehr nettes Personal , Pool ist vorhanden, Spa Bereich ebenso.
Bad mit Dusche, großer Balkon möbliert, gute Betten. Minibar vorhanden. 2x kostenfreien Obstkorb erhalten, am Anreisetag eine Flasche Wasser Bei Wunsch tägliche Zimmerteinigung
Das Frühstück (inkl Sekt) war mega toll! Frisch, einheimische Leckereien, auf Wunsch wurden Eierspeisen zubereitet, der Kaffee frisch gemahlen , dazu die Aussicht von der Terasse - besser geht's nicht. Abendessen haben wir 2x genossen, sehr gut, einheimische Gerichte, aber nicht nur. Preise ab 16 Euro (Garnelenrisotto, Fettuccine - sehr lecker), bis knapp unter 30 Euro - also für jeden was dabei.
Perfekt! Besonders Dank an Rajko und Zoran (?)...immer nett, freundlich und fröhlich! Auch alle anderen inkl Zimmerservice Dame waren immer hilfsbereit und freundlich.
Oberhalb von Opatija, deshalb weitere Wege und vor allem mit Steigungen. Auto braucht man, um zur Promenade oder Stadt allgemein zu kommen. Aber das weiß man ja vorher. Dadurch relativ ruhiges Hoel, zum abschalten und runterkommen.
Pool ist vorhanden, mit Haustierbereich....liebevoll angelegt. Durch örtliche Begebenheiten keine schöne Aussicht (hauptsächlich Rückwand des Hotels) - lohnt sich trotzdem. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Restaurantterrasse mit dem traumhaften Ausblick, die geräumigen Zimmer mit großem Balkon, das wunderbare Frühstück und unsere Einrichtungen wie den Pool und den Spa-Bereich genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass unser Personal, insbesondere Rajko, Zoran und unser Zimmerservice, zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Frühstücks und des Abendessens. Es ist unser Ziel, Ihnen eine Vielfalt an köstlichen Speisen anzubieten, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotel Laurus Team