Das Hotel verfügt über 51 Zimmer, die Maximalbelegung beträgt 151 Gäste. Insgesamt ist das Hotel sauber und macht einen freundlichen Eindruck. Allerdings waren bei uns im Zimmer die Gardinen teilweise abgerissen. Die Klimaanlage läuft sehr ruhig, auch nachts. Leider wird sie zentralseitig gesteuert und läuft morgens nicht, wo die Sonne voll auf das Zimmer scheint. Unser Zimmer wurde auch einmal nicht sauber gemacht. Auf Beschwerde wurde nicht reagiert, das Toilettenpapier mußte ich mir von der Rezeption abholen. Die Poolbar und die Kirazbar waren nicht einmal geöffnet. Wir waren die einzigen Deutschen, die übrigen Gäste waren zu 80% Russen. Wir haben All Inklusive gebucht. Um und im Hotel ist nicht viel los. Empfehlebswert sind Ausflüge. Zum Beispiel: Blaue Reise, 1001 Nacht, Hammam, Bazar.
Die Zimmer waren für diese Kategorie sehr gut. Das Bad war auch ausreichend groß (mit Badewanne). Es gibt einen Minibalkon und auch einen Kühlschrank. Das Fernsehprogramm ist auf 2 deutsche und 3 ausländische Sender beschränkt. Die Betten sind angenehm. Der Schrank ist groß.
Die Getränke waren aber soweit O.K. Das Frühstück war sehr eintönig, wie die ganze Verpflegung. Mittag gab es kaum Fleisch, z.B. nur 2 Minifrikadellen. Am Abend gab es etwas mehr Fleisch, aber kaum der Rede wert. Die immer wieder gleichen Salate konnten auch nicht begeistern.
Das Personal spricht kein deutsch, war aber stets freundlich. Nur der Restaurantleiter spricht ein wenig deutsch. Es gab keinerlei Animation oder Abwechslung, nur ein Billardtisch. .Die Bedienung war mittelmäßig, es war überwiegend Selbstbedienung.
Das Hotel liegt nicht in den Tourismushochburgen sondern mitten im Wohngebiet, dessen Bewohner sehr freundlich sind. Nachts kann es laut werden, wenn man Fenster zur Straße hat. Der Weg bis zum Strand beträgt ca. 400 m, was schnell zu bewältigen ist. Am Privatstrand ist soweit alles in Ordnung, Liegen und Schirme sind kostenlos, das Personal umsorgt einen.
Den so genannten Fitnessraum konnte man vergessen, nur Schrott. Der Pool war sauber, durfte aber nur bis 19.00 Uhr benutzt werden. Liegen, Auflagen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Er ist 140 cm tief, ein Kinderbecken ist aber vorhanden. Das Wasser ist angenehm temperiert. Ansonsten gibt es keine weiteren Animationen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|