Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Lara

Schlecht

Das Hotel ist als Messehotel oder für Sportgruppen geeignet, ein in hufeisenform gebauter Glaskasten, ungemütlich (zur Erholung nicht geeignet), Das Zimmer war sehr modern und sauber, aber gewöhnungsbedürftig (indirekte Beleuchtung und ein 10 cm breiter roter beleuchteter Streifen auf dem Fußboden vom Eingang quer durchs Zimmer bis zum Balkon). An der Rezeption schließt sich ein ca. 150 m langer, mit beleuchtetem Glasfußboden (z.T. defekt) ausgestattete Halle an, rechts und links Doppelfahrstühle (24 Stück). Die Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig ( Glasscheiben gerissen, bzw. durch Holzplatten ersetzt). An allen Ecken zog es. Viel zu kleiner Speisesaal (überwiegend von Sportgruppen bzw. türkischen Messeausstellern und Besuchern besetzt). Tische in der Halle neben Fahrstühlen und Rolltreppen. Speisenauswahl gering und auf türkische Gäste ausgerichtet. In dem Hotel waren ca. 90 % türkische Gäste und der Rest teilte sich auf andere Nationalitäten auf. Gebucht hatten wir mit AI. Für Urlauber ungeeignet. Wo die 5 Sterne herkommen, wer weiß es. Höchstens 2 Sterne. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Das schlechteste Hotel, das wir je hatten. Vorsicht vor Roulettreisen, es werden fast immer nur die nicht ausgebuchten und schlechtesten Hotels aufgefüllt. 2 Topp, eins Schrott. Wunschleistungen werden nicht berücksichtigt.

• Das Zimmer war modern und sauber, aber gewöhnungsbedürftig. Indirekte Beleuchtung (zum Lesen nicht geeignet) dunkle Einric htung.

• Schlecht
  • Wir haben nur ein Restaurant gefunden, aufgrund der in der Halle aufgestellten Tische ganz am Ende der Halle. Speisenauswahl gering und nicht das, was wir in der Türkei gewohnt sind. Personal kümmerte sich fast ausschließlich um Landsleute. Atmosphäre wie im Hauptbahnhof, zugig und ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich und hatten kaum Fremdsprachenkenntnisse. Wir kamen uns als ungebetene Gäste vor. Man kam und nun sieh zu, wie du zurecht kommst. Beschwerden wurden noch nicht einmal angehört bzw. zur Kenntnis genommen. Nach 2 Tagen haben wir , so wie andere deutsche Gäste, das Hotel gewechselt.

• Schlecht
  • Überwiegend betonierte Flächen und Sportstätten ( Fußballplätze, Tennisplätze, u.a.) Die Pools waren noch nicht betriebsbereit und dreckig, der ungepflegte Strand schloß sich direkt an der Anlage an. Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010