Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Resort - sehr zu empfehlen

Ein toller Ort zum Entspannen, aber auch Möglichkeiten für Aktivitäten. Inmitten der laotischen Natur - top.

• Zimmer

Es gibt kein einzelnes, großes Gebäude mit zig Zimmern, sondern jedes Zimmer ist ein eigener, allein stehender Bungalow - Unser Bungalow war großzügig mit ca. 20m2 großer Terrasse (die anderen Gebäude dürften die gleiche Größe haben) und geschmackvoll eingerichtet. Die Bungalows sind in die Natur eingebunden und durch Bäume und andere Pflanzen zwischen den einzelnen Einheiten hat man hat seinen eigenen, ungestörten Bereich. Man hat direkten Blick von der Terrasse auf den Fluss und kann dort manchmal die Elefanten von der nahegelegenen Station baden sehen. Wirklich toll ist auch die "Open Air" Dusche im Freien (mit einer hohen Natursteinmauer als Sichtschutz natürlich). Im Freien duschen hat definitiv was...

• Restaurants & Bars

Das Restaurant ist sehr nett, sehr gutes, lokales Essen und mittags/nachmittags durchgehend geöffnet. Das Personal/Bedienungen spricht sehr gut Englisch und bietet einen super Service (nicht selbstverständlich - wer schon mal in Laos war, weiß, was ich meine). Durch das europäische Management wird sehr auf die Hygiene geachtet - auch das selbst hergestellte Eis haben wir wunderbar und ohne Nachwirkungen vertragen.

• Service

Das Management spricht sehr gut Deutsch, Polnisch und Englisch, das Service-Personal sehr gut Englisch. Der Service ist durchgehend auf europäischem/internationalem Niveau - verbunden mit der sprichwörtlichen laotischen Freundlichkeit und stets einem freundlichen Lächeln.

• Lage & Umgebung

Das Resort liegt inmitten der Natur, direkt am Nam Khan River. Ein resort-eigener Transfer zum Flughafen/der City von Luang Prabang ist vorhanden, Fahrt ca. 15 Minuten (je nach Zielort). Ein paar hundert Meter entfernt liegt eine Elefantenstation (geöffnet für Touristen) und ein kleines Dorf mit einem sehenswerten Tempel.

• Sport & Aktivitäten

• Wellness
  • Sport

Es werden einige Aktivitäten angeboten: es gibt eine Elefantenstation in der Nähe, Trekkingtouren, Kanufahrten, etc. - wir haben uns für ein (halbtägiges) Trekking entschieden. Es ging mit einen lokalen Guide (sprach gut Englisch) durch den Urwald, mit einem Zwischenstop in einem kleinen Dorf. Wer etwas von der Landschaft und der lokalen Bevölkerung sehen möchte, dem können wir das empfehlen. Zu empfehlen ist auch die traditionelle Massage im Resort.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016